水溶性羊毛脂
[別名]乙氧基化羊毛脂;羊毛脂聚氧乙烯醚
[英文名] Ethoxylated lanolin
[CAS號(hào)] 61790-81-6; 8039-09-6
[產(chǎn)品合成]精制羊毛脂與環(huán)氧乙烷加成,隨著EO摩爾數(shù)的增加,親水性增強(qiáng),當(dāng)EO增至70-75mol時(shí),產(chǎn)
品才成為水溶性。
[性能] PEG-75羊 毛脂是一種淡黃色片狀固體,具有良好的潤(rùn)膚性和調(diào)理性,而不會(huì)感到油膩。由于其優(yōu)
越的水溶性,適合于透明凝膠類和水劑產(chǎn)品中。在寬廣的pH值和有電解質(zhì)存在的情況下都有優(yōu)良的穩(wěn)定性。可作為
助乳化劑用于水包油體系中。
[應(yīng)用]護(hù)膚、沐浴、洗發(fā)、護(hù)發(fā)、燙發(fā)類產(chǎn)品;透明凝膠類產(chǎn)品、水劑產(chǎn)品;肥皂和香皂的加脂劑;用作
化妝品顏料的分散劑等。




















所有評(píng)論僅代表網(wǎng)友意見(jiàn),與本站立場(chǎng)無(wú)關(guān)。