| 序號 | 通用名稱:CO 40氫化 | 英文名:PEG-40 Hydrogenated Castor Oil |
| 1 | 化學名稱 | PEG-40氫化 |
| 2 | 產品類別 | 非離子性增溶劑和乳化劑 |
| 3 | 外觀 | 白色至黃色的可流動漿狀物,在水溶液中非常輕微的特殊氣味和味道 |
| 4 | CAS | 61788-85-0 |
| 5 | 產品簡介 | Cremophor CO40增溶劑、CO 40氫化為粘稠狀液體或膏狀物;由氫化反應而獲得的非離子性增溶劑和乳化劑;具有較寬的PH值穩定性,低泡沫。 |
| 6 |
產品應用 | CO40可用于水中來增溶精油及合成香料,在使用時可將本產品與需增溶物質按1:1-3的比例混合并攪拌均勻直至透明。 本產品可用于油溶性香精、清涼劑、避蚊劑、防曬劑、各種動植物提取物等水不溶物質。生產、制造各類透明水性的洗滌、化妝、日用品。 |
| 仟漁 | https:/// |













所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。