亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿易網!請 |免費注冊

產品展廳本站服務收藏該商鋪

廣東日油科技有限公司

免費會員
手機逛
18620702153
廣東日油科技有限公司
當前位置:廣東日油科技有限公司>>合成材料助劑>>軟化劑>> 化妝品原料十四酸異丙酯IPM 肉豆蔻酸異丙酯 豆蔻酸異丙酯

化妝品原料十四酸異丙酯IPM 肉豆蔻酸異丙酯 豆蔻酸異丙酯

產品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協議為準
  • 產品型號:
  • 品牌:
  • 產品類別:軟化劑
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-06-10 14:05:10
  • 瀏覽次數:8
收藏
舉報

聯系我時,請告知來自 歐亞貿易網

廣東日油科技有限公司

其他

  • 經營模式:其他
  • 商鋪產品:948條
  • 所在地區:
  • 注冊時間:2023-06-10
  • 最近登錄:2023-06-10
  • 聯系人:張小姐
  • 電    話:18620702153

產品簡介

PALMSURFIPM98 化學名稱:十四酸異丙酯 英文名:Isoprooylmiristate 十四酸異丙酯質量指標:外觀:無色、透明的均勻液體色澤:(APHA)::≤20皂化值:202-213比重(d204):0

詳情介紹

PALMSURF IPM98

化學名稱:十四酸異丙酯

英文名:Isoprooylmiristate

十四酸異丙酯質量指標:

外觀:無色、透明的均勻液體
色澤:(APHA)::≤20
皂化值:202-213
比重(d204):
折光率(n20D):

產品類別:柔潤劑

十四酸異丙酯產品應用:

PALMSURF IPM98是高檔化妝品的重要添加成份之一,對皮膚有的滲透,滋潤和軟化作用,用作化妝品的乳化劑和潤濕劑。

十四酸異丙酯產品特性:

無色油狀液體,不溶于水。對皮膚無刺激、無過敏;

性質穩定,不易氧化或產生異味。可使肌膚柔和嫩滑而無油膩之感,滲透性好;

并可作為口紅、睫毛膏中色素的良好溶劑。

常用于護膚霜、粉底霜、發油、眼影、口紅、睫毛膏等的配方中。

產品包裝:175KG/桶

產 地:馬來

仟漁https:///
上一篇: 化妝品原料廠家 c12酸 月桂酸 十二酸
下一篇: 廠家 赤蘚糖醇護膚原料 化妝品保濕劑赤
同類優質產品

在線詢價

X

已經是會員?點擊這里 [登錄] 直接獲取聯系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復您~