產品詳情
化學名稱:甲基椰油酰基牛磺酸鈉
INCI 名稱:SODIUM METHYL COCOYL TAURATE
CAS NO 12765-39-8
質量指標:
外 觀:無色至淡黃色低粘度液體
氣味: 輕微特殊氣味
PH值:
密度:(g/cm3):(50℃)
熔點/凝固點(℃):18
產品簡介:
?本產品是從植物中提煉出來的陰離子表面活性劑;
?由于脂肪酸基是C12(65%),相比其他的脂肪酸(如:AES,SLS)具有出色的柔和性的優點;
?在很寬的PH值范圍內(PH 5-10)都有很強的發泡能力,可以和TALC,Cocoyl Glycine相配比使用。對皮膚的刺激性很少;
?在弱酸性的PH值范圍內泡沫的;
?使用后沒有干燥感,皮膚感覺很柔和;
產品特性:
洗凈成分來源于植物性的,類似于生物體關聯物質的化學構造
用椰子油作為原料的起源、特別是包含膽汁中存在的牛磺膽酸和類似的化學構造的洗浄成分。
高穩定性
因為耐酸耐堿性都很顯著、在廣泛的pH中可以使用。
高起泡性
作為洗發水的原料、與最一般的烷基聚氧乙烯醚硫酸鹽類型的陰離子表面活性劑相比、有更廣闊的PH范圍和很高的起泡性。
皮膚刺激性低
歷來,關于酰基甲基牛黃酸鹽類型的陰離子表面活性劑的低刺激性,就有很多的報告。
「NEOSCOAP CN-30-SF」是對皮膚刺激性低,溫和的沖洗成分
產品應用:
應用在不同各類的個人護理產品中;特別是在乳液和氨基酸體系產品中的使用效果更佳。
包裝規格:18Kg/桶
產地:日本東邦化學
| 仟漁 | https:/// |













所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。