亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿易網!請 |免費注冊

產品展廳本站服務收藏該商鋪

廣州市泰力化工有限公司

免費會員
手機逛
13060914529
廣州市泰力化工有限公司
當前位置:廣州市泰力化工有限公司>>涂料助劑>>其他涂料助劑>> 羊毛脂水溶性羊毛脂 化妝品級 適用于香波香皂 可減輕皮膚的干燥感

水溶性羊毛脂 化妝品級 適用于香波香皂 可減輕皮膚的干燥感

產品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協議為準
  • 產品型號:羊毛脂
  • 品牌:
  • 產品類別:其他涂料助劑
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-10-11 12:33:07
  • 瀏覽次數:7
收藏
舉報

聯系我時,請告知來自 歐亞貿易網

廣州市泰力化工有限公司

其他

  • 經營模式:其他
  • 商鋪產品:380條
  • 所在地區:
  • 注冊時間:2023-09-02
  • 最近登錄:2023-09-02
  • 聯系人:蔡生
  • 電    話:13060914529

產品簡介

水溶性羊毛脂化妝品級適用于香波香皂可減輕皮膚的干燥感產品介紹:油溶性羊毛脂為黃色粘性半固體油脂;粗制羊毛脂為棕黃色,幾乎不溶于水,難溶于冷醇,易溶于醚、苯、氯仿、丙酮和石油醚

詳情介紹







水溶性羊毛脂 化妝品級 適用于香波香皂 可減輕皮膚的干燥感
產品介紹:

油溶性羊毛脂為黃色粘性半固體油脂;粗制羊毛脂為棕黃色,幾乎不溶于水,難溶于冷醇,易溶于醚、苯、氯仿、丙酮和石油醚。羊毛脂由多種羊毛脂脂肪酸、羊毛脂醇組成,其組成非常復雜,并隨采集羊毛的產地和季節的不同而發生變化。

無水羊毛脂是利用羊毛洗滌過程中所收集的油脂經過多步驟加工提煉而成的,按照當今歐洲醫藥的要求生產。大多用于對顏色和氣味要求苛刻的產品中,它是極易被皮膚吸收的優質潤膚劑,另外,它具有很強的水/油乳化特性,這兩種特性的組合使產品具有的保濕功能,使皮膚變得光滑柔軟。無水羊毛脂EP8應用于各種化妝品,洗浴用品及作為科研護膚、護發、彩妝、嬰兒用品,和專門的科研方面。

羊毛脂可以讓皮膚光滑柔嫩。發現它的美膚作用是因為有人發現澳洲養羊的工人的雙手一般都比常人的細嫩,后經研究發現是羊毛脂的作用。工業上用于配制高級防銹油,印刷油墨,纖維油劑,皮革加脂劑,塑料增塑劑,膠乳消泡劑等。


醫藥上用于配制風濕膏,氧化鋅橡皮膏及軟膏基料。化妝品級羊毛脂可用于冷霜,防皺霜,防裂膏,洗頭膏,護發素,發乳,唇膏及高級香皂等。常用作油包水型乳化劑,是優良的滋潤性物質。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮膚軟化并得到恢復。它是通過延遲,而不是阻止水分透過表皮層來維持皮膚通常的含水量。能使主藥迅速被粘膜及皮膚吸收,有附著力,性質穩定,且能吸水,不易酸敗。為優良的軟膏基質及油包水型乳劑的乳化劑,用量為5%。因粘稠性大,涂于局部有不適感,故不宜單獨用作基質,常與凡士林合用,并可增加凡士林的吸水性與穿透性。

主要用于機械工業制造高級防銹油;醫藥工業制造風濕膏、氧化鋅橡皮膏;化纖工業合成纖維和合成樹脂;日用化學工業制造防裂膏、冷霜、高級香皂,對保護皮膚防止裂口具有特殊的效能,也可加以提取供醫藥工業生產激素之用。








上一篇: 出光異構十六烷 異構16烷烴 香薰溶劑化
下一篇: 乳化劑 壬基酚聚氧乙烯醚 三江NP-10 TX
同類優質產品

在線詢價

X

已經是會員?點擊這里 [登錄] 直接獲取聯系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復您~