亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿易網!請 |免費注冊

產品展廳本站服務收藏該商鋪

廣州市泰力化工有限公司

免費會員
手機逛
13060914529
廣州市泰力化工有限公司
當前位置:廣州市泰力化工有限公司>>涂料助劑>>其他涂料助劑>> 羊毛脂濕潤滲透劑無水 羊毛脂 化妝品級 油溶性膏狀無味

濕潤滲透劑無水 羊毛脂 化妝品級 油溶性膏狀無味

產品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協議為準
  • 產品型號:羊毛脂
  • 品牌:
  • 產品類別:其他涂料助劑
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-10-11 13:16:29
  • 瀏覽次數:8
收藏
舉報

聯系我時,請告知來自 歐亞貿易網

廣州市泰力化工有限公司

其他

  • 經營模式:其他
  • 商鋪產品:380條
  • 所在地區:
  • 注冊時間:2023-09-02
  • 最近登錄:2023-09-02
  • 聯系人:蔡生
  • 電    話:13060914529

產品簡介

濕潤滲透劑無水羊毛脂化妝品級無味油溶性膏狀無味羊毛脂本公司是一家化工原料、橡膠助劑、涂料助劑、塑料助劑、醫藥中間體、水泥助磨劑、污水處理添加劑、特種化工、乳膠漆助劑、清洗劑、乙二醇、丙二醇、抗結劑、甘油、三乙醇胺、平平加、纖維素、硅油、酵素粉、酰胺等產品的經銷批發的私營有限責任公司

詳情介紹

濕潤滲透劑無水 羊毛脂 化妝品級無味 油溶性膏狀無味 羊毛脂

本公司是一家化工原料、橡膠助劑、涂料助劑、塑料助劑、醫藥中間體、水泥助磨劑、污水處理添加劑、特種化工、乳膠漆助劑、清洗劑、乙二醇、丙二醇、抗結劑、甘油、三乙醇胺、平平加、纖維素、硅油、酵素粉、酰胺等產品的經銷批發的私營有限責任公司。:


油溶性羊毛脂



[英文名]Adeps Lanae

[別名]無水羊毛脂、Wool Fat、Anhy—drous Lianolin。

[來源]為附著于羊毛上的脂肪狀物質,經加工精制而得。主要含、異、羊毛因醇和脂肪酸的甘油酯。

[性狀]為淡黃色或棕黃色軟膏狀物,有粘性而滑膩;臭微弱而特異。易溶于氯仿或,微溶于乙醇,溶于熱乙醇,不溶于水,但能與約2倍量的水均勻混合。熔點為36—42℃。

[作用與用途]能使主藥迅速被粘膜及皮膚吸收,有附著力,性質穩定,且能吸水,不易酸敗。為優良的軟膏基質及油包水型乳劑的乳化劑,用量為5%。因粘稠性大,涂于局部有不適感,故不宜單獨用作基質,常與凡士林合用,并可增加凡士林的吸水性與穿透性。




精制羊毛脂,可用于特殊需要、是防銹、潤滑添加劑的重要原料,也是切削乳化油的理想原料,能很好的發揮潤滑、散熱和防銹的作用,并適用于合成纖維、橡膠、乳膠等工業。也可適用于噴灑農藥的助效劑,(主要起粘著作用)等各個方面。


羊毛脂可以讓皮膚光滑柔嫩。發現它的美膚作用是因為有人發現澳洲養羊的工人的雙手一般都比常人的細嫩,后經研究發現是羊毛脂的作用。工業上用于配制防銹油,低溫潤滑劑,印刷油墨,纖維油劑,皮革加脂劑,塑料增塑劑,膠乳消泡劑等。醫藥上用于配制風濕膏,氧化鋅橡皮膏及軟膏基料。化妝品級羊毛脂可用于冷霜,防皺霜,防裂膏,洗頭膏,護發素,發乳,唇膏及高級香皂等。常用作油包水型乳化劑,是優良的滋潤性物質。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮膚軟化并得到恢復。它是通過延遲,而不是阻止水分透過表皮層來維持皮膚通常的含水量。

上一篇: 陶氏三丙二醇丁醚TPNB 超級成膜能力 涂
下一篇: 二丙二醇 韓國skc香精級DPG 化妝品級二
同類優質產品

在線詢價

X

已經是會員?點擊這里 [登錄] 直接獲取聯系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復您~